Reservierung: 07221/63892

info@backhaus.at

Kommen Sie einfach vorbei oder greifen Sie zum Telefon oder senden Sie uns eine Mitteilung! Wir freuen uns auf Sie!

 

 

 

Unsere Adresse:

Zum Alten Backhaus

Rohrerstr. 6 in Hausleiten

4064 Oftering

 

Anfahrt Siehe Rubrik

Parken am großen Parkplatz Wanderwege siehe Rubrik

Es gibt drei teilweise geschützte Raucherbereiche im Freien.

 

 

 

 

 

 

Bilder: www.streif-photography.com, 18. Juni '24 

Letzte Eintragung: Dienstag, 15. April 2025, 10:30

2025_05_14 Vorbereitung Treffen Nr 6 im SPES

KULINARIK VIERKANTERLAND - WER SIND WIR - Falter S1-2
„Unser Herz schlägt für Qualität und Nähe. Wir helfen mit Fragen, offener Kommunikation und Anderem - Wirten, Lieferanten und Gästen - das mitzutragen.“
2025_04_24 Kulinarik Vierkanterland - Ku
Adobe Acrobat Dokument 417.4 KB

Den Falter bitte ausdrucken und nach dem Vorbild (Darstellung 3) falten. Ich freue mich auf Rückmeldungen. Der Bürstenabzug soll nach Ostern in Druck gehen. Euer Hannes Wild 0650 6363285

2025_02 Treffen Nr 5  im Backhaus - Ergebnis

KONZEPT GENUSSAKADEMIE VIERKANTERLAND
Genussakademie Vierkanterland 20250213 v
Microsoft Power Point Präsentation 5.8 MB

2025_01 Treffen Nr 4 - Ergebnis

ARBEITSGRUPPE WIRTEWISSEN - Ergebnis Jänner 2025
BEITRAG ARBEITSGRUPPE WIRTEWISSEN vom Jänner 2025, Johanna Salinger, Martin Kinast – zur Weiterbearbeitung
2025_01_21 Protokoll Sitzung Arbeitskrei
Adobe Acrobat Dokument 217.8 KB

WERTEKANON Gemeinschaft Kulinarik Vierkanterland - aus der Arbeitsgruppe Identität & Kommunikation am 3. Dezember 2024

2025_01_15 WERTEKANON KULINARIK VIERKANT
Adobe Acrobat Dokument 651.1 KB
Wir fragen Material 20250121 v4.pptx
Microsoft Power Point Präsentation 14.3 MB

LEBENDER ENTWURF VKL-GLOSSAR mit Wertekanon, Entstehung, Erläuterungen, Unterlagen (laufend in Arbeit) Hannes Wild 15. Jänner 2025

2025_01_15 LEBENDER ENTWURF VKL-GLOSSAR
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB
BÄUERLICHES LEBENSMITTELBUCH in Arbeit Stand 30.1.2025
Bitte mach mit - schau hinein, und hilf mit bei der Weiterentwicklung diese Kompendiums.
2025_01_30 BÄUERLICHES LEBENSMITTELBUCH
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB